本日クラスマッチが行われました。

ドッヂボールと長縄跳びの2種目が行われ、どのクラスも優勝を目指して頑張りました!!

【ドッヂボール】
取って投げて活躍する生徒もいれば、華麗に避けることで活躍する生徒もおり、ワンプレーワンプレーで会場が大いに盛り上がりました!
中学生が不利と思いきやそうではありません!むしろ高校生よりももっと団結して激戦を繰り広げ、勝利する場面も多数みられました。

【長縄跳び】
全員で回数を数え、跳んでいるクラスだけでなく、アリーナ中が一体となっていました。
優勝したクラスはなんと83回も跳びました!2位も70回台と接戦でした。

【作戦タイム・円陣】
綿密に作戦を練り、気合を入れていました。「いい結果を出したい」という熱意を感じました。

各クラスの団結が見られる良いクラスマッチでした。これで弾みをつけて、2学期も残り1ヶ月と少し、みんなで元気に走りきりましょう!!