7月14日(土)と7月21日(土)に第1回と第2回の体験授業がありました。強い日差しの中多くの中学生、保護者の皆様に体験入学に参加していただき、誠にありがとうございました。様々なイベントや体験授業などで少しでも本校の良さを感じていただけたら幸いです。市内の学生や遠いところからも足を運んでいただき感謝いたします。

楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しく感じます。今日のこの体験を通して、進路決定に役立てていただき4月にまたお会いできることを生徒職員一同楽しみにしています。

今年は、8月4日(土)に第3回体験入学も企画しています。こちらは、部活動見学をメインにしていますので、部活動に少しでも今日のある人は是非来ていただけたらと思います。お待ちしています。

受付の様子 在校生も頑張っています

同窓会よりキンキンに冷えた差し入れがありました

吹奏楽部の演奏

生徒会による学校紹介