5/23(月)より3週間(一部2週間)、教育実習を行います。

教生にとっても生徒にとっても、良い学びが多く生まれる期間になることを願います。

以下は教生のコメントです。

松永 夏海 先生(国語)

母校でまた学べることを嬉しく思います。実習でしか得られない学びがたくさんあると思うので、一生懸命頑張ります。

池辺 有沙 先生(理科)

今回はお忙しい中、教育実習を受け入れて下さりありがとうございます。実際の教育現場で多くのことを学び、実りのある実習にしていきたいと思います。よろしくお願いします。

安部 歩 先生(保健体育)

母校で再び学ぶことができ、うれしいです!3週間がんばります。宜しくお願いします。

大谷 夏希 先生(保健体育)

沢山の事を学んで自分のものに出来るように頑張っていきたいです。短い期間で生徒たちと交流して、仲良くなれるようにしたいです!

林 海音 先生(保健体育)

コロナ禍という大変な時期に教育実習の受け入れありがとうございます。母校で再び学べることに感謝し、たくさんの知識を得られるよう邁進していきます。3週間よろしくお願いします。

清田 琴葉 先生(美術)

美術をもっと学びたいと思うきっかけになった信愛で教育実習ができて嬉しいです。精一杯頑張ります。よろしくお願いします。

古川 久仁美 先生(美術)

一生懸命がんばります!信愛で色んなことを学んで大きく成長していきたいです!