12月24日(火)に、クリスマスキャロリングを行いました。鶴屋組と聖心(みこころ)病院、やましろ病院組にわかれ、多くの皆さんの前で歌を披露しました。
鶴屋組は、鶴屋一階サテライトスタジオで音楽コンサートを行いました。鶴屋の音楽隊の方と一緒に歌を披露しました。その後、上通りや並木坂通りをキャロリングを行い、学校で二つの班が合流し、イルミネーションを背景に歌を歌いました。信愛生の歌声がクリスマスの夜に響きました。鶴屋、上通り、並木坂のキャロリングを見に来て下さった皆さんと入院している患者さんたちの心を癒すことができたと思います。また、参加した生徒へ後援会の方々が豚汁を作って頂きました。本当にありがとうございました。

キャロリングの様子

後援会の方々の手作りの豚汁とぜんざいを頂きます。体が温まります。

後援会の皆様ありがとうございます。