いよいよ明日の3月9日(土)に平成30年度熊本信愛女学院中学校卒業証書授与式が行われます。

午前中に、卒業式の会場設営、通し練習、三賞・連続満点賞などの表彰がありました。

5、6時間目には、本校のお聖堂において武蔵丘カトリック教会のデンニ神父様による錬成ミサが行われました。

これまでの3年間を振り返り感謝を捧げるミサでした。卒業式練習と錬成ミサを通じて卒業式に向けての気持ちが高まってきているように感じます。明日の晴れの舞台が楽しみです。

表彰者は以下の通り(三賞の表彰の様子は、明日の卒業式のお知らせのコーナーに掲載します)

創立者メール・ボルジア育成会賞        中3A 奥村桜子

日本私立中学校高等学校連合会賞        中3B平山萌愛

後援会努力賞                   中3B加藤万葉